Poêlée de konjac et de carottes, parfumée aux épices.
Ingrédients pour 2 personnes
1/2 bloc de konjac environ 140g
3 carottes
1 oignon
2 càs d’huile d’olive
Cumin, 4 épices, sel, poivre.
- Egouttez le konjac dans une passoire, rincez-le sous l’eau froide. Plongez dans l’eau frémissante 1 min.
- Epluchez l’oignon et hachez-le. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Coupez le konjac en petits cubes.
- Chauffez l’huile dans une cocotte, faites revenir les oignons, les carottes ainsi que les épices (a votre convenance). Salez et poivrez, ajoutez le konjac. Mélangez le tout.
- Plongez le konjac 1 min dans une casserole d’eau frémissante et égouttez à nouveau.
- Couvrez d’eau bouillante à hauteur et laissez cuire 20 min environ sur feu vif, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
Bon appétit !