Poêlée de konjac et de carottes, parfumée aux épices.

Ingrédients pour 2 personnes

1/2 bloc de konjac environ 140g

3 carottes

1 oignon

2 càs d’huile d’olive

Cumin, 4 épices, sel, poivre.

konjac-carotte

  • Egouttez le konjac dans une passoire, rincez-le sous l’eau froide. Plongez dans l’eau frémissante 1 min.
  • Epluchez l’oignon et hachez-le. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Coupez le konjac en petits cubes.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte, faites revenir les oignons, les carottes ainsi que les épices (a votre convenance). Salez et poivrez, ajoutez le konjac. Mélangez le tout.
  • Plongez le konjac 1 min dans une casserole d’eau frémissante et égouttez à nouveau.
  • Couvrez d’eau bouillante à hauteur et laissez cuire 20 min environ sur feu vif, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

Bon appétit !